Уважаемые друзья и клиенты!
Мы создали на своем сайте раздел "Отзывы и предложения" для того, чтобы Вы смогли оставить свои комментарии по поводу работы нашей компании: поблагодарить за хорошую работу или написать свои замечания.
Мы постоянно развиваемся и стремимся к улучшению качества нашей работы. Поэтому Ваши предложения и пожелания очень важны для нас и будут рассмотрены руководством нашей команды.


Андрей
11.09.2018
Добропорядочные ребята! Помогли с примеркой дисков на машину перед покупкой. Чтобы отдать мне заказ, по моей просьбе, приехали на работу когда мне было удобно, в выходной день. Отношение к покупателю на 5+. Остался полностью доволен покупкой TN12)
Евгений
24.06.2015
Выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребятам из Queelz! Диски просто бомба! ( TOMASON TN1 =) Приятно видеть людей которые любят и ценят свою работу и с заботой подходят к каждому клиенту! Всем рекомендую вас!!! Желаю удачи и впредь успехов Вам! Только положительной динамики в продажах! Вы дарите положительные эмоции всем автовладельцам и новые черты, характер каждому автомобилю...это бесценно! Спасибо за подаренные колпачки ) мелочь, но оооочень приятно! Удачи_)ещё увидимся! С огромным уважением, Евгений (организатор клуба NFSRT г. Тверь)
Queelz: Евгений, спасибо за отзыв! Уже нашли Ваш бж на драйве - ждем фото установки :) Всегда welcome!
Илья
06.05.2015
Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность ребятам из Queelz! Помогли с выбором дисков TN11, все рассказали и показали, сделали скидку отличную! Все оперативно и четко! Спасибо большое! Желаю Вам удачи в дальнейшем!
Queelz: Илья, спасибо за отзыв! Обращайтесь - всегда поможем :)
Виктор
10.12.2014
Ребята спасибо большое за оперативность и отличное отношение, да и скидка как постоянному клиенту лишней не была). Диски сегодня забрал. Просто супер!!! Томасоньчики просто "огонь". Имхо самые красивые диски. У меня это уже третий комплект. На прошлой машинке стояли TN4, при продаже не стал снимать, жалко, авто на них такая симпотяжка))) Жене не лето тоже эту модель заказал, ну а мой выбор... TN12 это просто что-то. Я когда их увидел просто влюбился, это не диск, это произведение искусства, хотя я и не великий знаток, но как притягивает взор и это на фото, а в живую... Без прикрас могу сказать, за лето что откатал не одного знакомого эти диски равнодушными не оставили. По весне надо будит заделать фотоссесию семейства на Томасонах). Ладно, буду закругляться, еще раз спасибо и с наступающим!
Queelz: Виктор, спасибо за отзыв! Ждем весеннюю фотосессию Вашего автопарка!
Вадим
07.07.2014
Сегодня получил комплект дисков, чему очень был рад! Вы молодцы, ребята, сработали чётко и без проблем! Диски подошли идеально, машина ещё лучше стала выглядеть! Уже подумываю заказать диски на зиму. Удачи Вам ребята! С уважением, Вадим.
Queelz: Вадим, добрый день! Спасибо, рады, что Вы остались довольны! Будем ждать фото авто на новых дисках для раздела "Наши клиенты", который уже создается!
Дмитрий Тюмень
21.05.2014
Queelz - вы отличная команда! Установил дискиTomason Т11 Gunmetall, просто в восторге. Отдельное спасибо за грамотнуюю консультацию специалистов. По звонку все недочеты допущенные при отправке были быстро устранены, что приятно удивило, во многих интернет магазинах такого нет, и клиента купившего товар просто оставляют одного с его проблемами. У Вас все четко и грамотно поставлено, спасибо Вам большое. На следующий автомобиль обязательно буду заказывать диски у Вас)))
Queelz: Дмитрий Тюмень, добрый день. Спасибо за такой отзыв! Всегда рады помочь!
Сергей
01.05.2014
Доброго времени суток! Подскажите, пжл, работаете ли вы по системе Trade In? Есть комплект изрядно подизношенных Tomason TN4. Заранее спасибо за ответ.
Queelz: Сергей, добрый день. Такая услуга не предусмотрена и, скорее всего, не появится.
Андрей
08.02.2014
Дисков классных много у вас, но нет поиска по параметрам? Я перелопатил все, убил время просматривая то, что мне не надо, нужных мне дисков не нашел.
Queelz: Андрей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв - мы работаем над этим моментом. Загвоздка техническая - наш сайт изначально не построен, как интернет-магазин. Поэтому наши клиенты пока пользуются подбором на сайтах производителей - например, Tomason - http://www.tomason.de/gutachten_abe.php / Motec - http://www.motec-wheels.de/en_vehiclesearch.html / Team Dynamics - http://www.team-dynamics.com/page.php?identity=fitment-guide .
Алексей
09.12.2013
Queelz - вы молодцы !! Отличные, просто суперские диски у Вас и грамотные сотрудники, которые смогли быстро посоветовать и подобрать нужные дисоны..Так держать!
Дмитрий
06.12.2013
Queelz спасибо! Вчера получил свой комплект у себя в Сургуте. упаковка гуд!
Valeron
06.11.2013
Ребятам спасибо! Всегда готовы помочь. Фото вышлю на почту, уже заменил тот диск!
Boris
30.10.2013
Весь ФФ клаб тут тарится! Все ровно!)))

Задать вопрос:
Ваше имя:

Защита от спама: 3+2=

Ваш отзыв: